常州工业职业技术学院新生接待用车服务项目单一采购来源公示


一、采购单位:常州工业职业技术学院

二、采购项目:新生接待用车服务项目    采购预算:1.5万元

三、采购项目概况:

2020级新生将于10月20日报到,我校将安排志愿者在常州高铁北站、常州火车站与汽车站接送新生。拟由常州公路运输集团公司商务车分公司(其它公司车辆不能进入到站内)接送新生,实行流水发班模式具体按照实际车次结算

四、单一来源理由:

今年受疫情影响,2020级新生将于10月20日报到,我校将安排志愿者在常州高铁北站、常州火车站与汽车站接送新生,因其它公司车辆不能进入到站内特申请常州公路运输集团公司商务车分公司为新生接待用车服务项目进行单一来源采购。

五、专家论证意见:

此项目用于2020级新生报到接送用车,建议采用单来源采购方式,由常州公路运输集团公司商务车分公司负责接送新生,具体按照实际车次结算。

基于以上原因,根据《政府采购法》的相关规定,经专家组论证,建议该《新生接待用车服务项目务项目》采用单一来源方式采购。

专家姓名、工作单位:

柏铁山 常州工业职业技术学院

郑海燕  常州工业职业技术学院

徐伟   常州工业职业技术学院

六、拟定供应商名称:

常州公路运输集团公司商务车分公司

地址:常州市天宁区竹林西路51号

七、联系方式:

现将以上情况公示,如有异议,请于2020101416:30前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。 

采购部门联系人:王老师司马老师 电话:0519-86335166

审计部门联系人:朱老师彭老师 电话:0519-86335201,0519-86335063

 

2020930